注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朔南WY

文心清若水 诗胆大如天

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:付加成, 笔名:东方朔南、禾玄、付实等。 自1978年起, 系辽宁省业余作者:《当代工人》杂志、《辽宁经济日报》、《中国化工报》、《铁岭日报》通讯员, 代表作:《也谈人和效应》、《市场今昔》等, 历任某大中型企业《化工简报》总编兼主编等......情趣多多,自得其乐!

网易考拉推荐

【转载】此文无价,句句入骨!  

2017-06-02 05:21:02|  分类: 网来网趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 点击访问妙文博览博客   八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆  八个发人深省的小段子 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆有内涵的微信号:mwen12345

 

惊人,再忙也要看!此文无价,句句入骨! - 难得糊涂 - 难得糊涂

惊人,再忙也要看上几遍!


1、错误定律

别人都不对,那就是自己的错。


2、效果定律

在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是一样的。


3、嫉妒定律

人们嫉妒的往往不是陌生人的飞黄腾达,而是身边的人飞黄腾达。


4、方圆定律

人不能太方,也不能太圆,一个会伤人,一个会让人远离你,因此人要椭圆。

 

5、口水定律

当你红得让人流口水时,关于你的口水就会多起来。


惊人,再忙也要看!此文无价,句句入骨! - 难得糊涂 - 难得糊涂


6、利用定律

不怕被人利用,就怕你没用。


7、成就定律

如果你没有成就,你就会因平庸而没有朋友;如果你有了成就,你就会因卓越而失去朋友。


8、馅饼定律

当天上掉下馅饼的时候,小心地上也有个陷阱在等着你。


9、错误定律

人们日常所犯的最大错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。


10、评价定律

不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的。

 

惊人,再忙也要看!此文无价,句句入骨! - 难得糊涂 - 难得糊涂


11、葱蒜定律

太拿自己当根葱的人,往往特别擅长:装蒜。


12、流言定律

流言是写在水上的字,注定不持久,但是又传得飞快。



13、害怕定律

生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手。


14、难过定律

为你的难过而快乐的,是敌人;为你的快乐而快乐的,是朋友;为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人。


15、傻瓜定律

把人家都当傻瓜,那一定是自己傻到了家。


惊人,再忙也要看!此文无价,句句入骨! - 难得糊涂 - 难得糊涂


 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、人在的时候 ,以为来日方长什么都有机会, 其实人生是减法, 见一面,少一面。


2、别人怎么看你, 和你毫无关系, 你要怎么活 ,也和别人毫无关系。


3、面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。


4、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。


5、不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。


6、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。


惊人,再忙也要看!此文无价,句句入骨! - 难得糊涂 - 难得糊涂


7、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。


8、所有的问题都是自己的问题。


9、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。


10、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。


11、其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。


12、不要的东西, 再好也是垃圾。


13、如果你没瞎, 就别用耳朵去了解我。


惊人,再忙也要看!此文无价,句句入骨! - 难得糊涂 - 难得糊涂

 

14、真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。


15、那些不需要解释的事情, 从你张嘴那一刻起 ,你已经输了。


16、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。


17、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。


18、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。


19、慢慢的,长大了,却感觉变沉默了,懂得多了,却不快乐了。


20、跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己.

 

书法艺术20111007 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

精辟极了,一针见血 - 风风 - 妙文博览

打开微信扫一扫添加关注

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017