注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朔南WY

文心清若水 诗胆大如天

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:付加成, 笔名:东方朔南、禾玄、付实等。 自1978年起, 系辽宁省业余作者:《当代工人》杂志、《辽宁经济日报》、《中国化工报》、《铁岭日报》通讯员, 代表作:《也谈人和效应》、《市场今昔》等, 历任某大中型企业《化工简报》总编兼主编等......情趣多多,自得其乐!

网易考拉推荐

【转载】这对父子在海边捡石头,玩出了最高境界  

2017-08-10 08:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这对父子在海边捡石头,玩出了最高境界


家住意大利滨海法诺市的Stefano Furlani喜欢在

  海边捡石头,然后摆成各式各样、栩栩如生的形状。


 

对Stefano Furlani来说,"在法诺出生并长大,意味着与海洋、沙石遍布的海滩共生。"



 

Stefano在儿子Davide三岁时就把这股热情传递给了他。"他很快就被大自然的

  馈赠所吸引,再加上足够的想象力,就找到了这些不同寻常的几何形状的石头。"


 

父子俩在沙滩伞下拼接着越来越形象的图案。卡通、动物和人是他们主要的题材。


Stefano与儿子Davide


 

但是当夜幕降临时,人们收拾东西之余很可能破坏Stefano父子精心制作的

   手工。起初他们会留下来看着,后来干脆移到木板上,这些石头也就变成画了。



 



 

当一个图案成型之后,Stefano会把这些石头移到事先画好的木板

    上。最后,经过简单的润色,原本平淡无奇的石头瞬间变得妙趣横生。



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 





























这对父子在海边捡石头,玩出了最高境界 - 老教授 - 老教授

 

http://www.360doc.com/content/17/0119/07/30565167_623413034.shtml



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017