注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朔南WY

文心清若水 诗胆大如天

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:付加成, 笔名:东方朔南、禾玄、付实等。 自1978年起, 系辽宁省业余作者:《当代工人》杂志、《辽宁经济日报》、《中国化工报》、《铁岭日报》通讯员, 代表作:《也谈人和效应》、《市场今昔》等, 历任某大中型企业《化工简报》总编兼主编,历任【现代作家文学】编委、【中国作家】管理员等......情趣多多,自得其乐!

【我的文字】树之说(图话)  

2018-01-22 04:55:40|  分类: 我的原创《诗歌》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【我的文字】树之说(图话) - 东方朔南(网易) - 东方朔南(网易)
 
【我的文字】树之说(图话) - 东方朔南(网易) - 东方朔南(网易)
 

【我的文字】树之说(图话)

          诗歌原创:东方朔南
 

你我     本是同根同生同名
却不曾同梦
是你打破了我的心境    
分享了我的夜空

你我牵手    只缘陌路同行
那是情的禁闭    爱的抗衡
既生瑜儿又生亮 
何以楚汉争雄

你我相拥    绿冠满盈
那是世纪中的四季媲美争锋
此刻
智者当为借力而行

你我如影随形
风光岁月    玉立婷婷
早已习惯了雀跃和噪声
不计姓氏    何须真名

可否吟诵
你和我的相依相伴    相辅相成
在厮与思的虚实空间
演绎    静谧永恒


                            2018.01.20   随笔

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018